Домашние пироги и торты — самые любимые и вкусные. Они могут быть разными: с начинкой из мяса или грибов, с рыбой и морепродуктами, овощные и фруктовые, сладкие тортики и пресные кулебяки. Но никто не останется равнодушным к такой выпечке. Может показаться, что приготовить пирог или торт самостоятельно довольно сложно, но это совсем не так. Достаточно приготовить тесто и добавить любимую начинку. Остается только наслаждаться невероятным вкусом своего кулинарного шедевра!
Обязательно оценят любители выпечки из творога. Песочная основа, творожный слой, начинка из вишни, «облако» из белкового суфле — от такого угощения трудно отказаться.
Мука
400 г
Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)
150+100+150+120 г
Маргарин
200 г
Яйца
5 шт.
Вишня (замороженная, без косточек)
350 г
Крахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)
2 ложка столовая
Творог (домашний, жирный)
300 г
Сметана (в тесто)
2 ложка столовая
Сметана (в творог)
150 г
Ванилин
1 г
Соль
1
щепотка
Разрыхлитель
1 ложка чайная
Этапы приготовления:
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить кусочки размягченного маргарина (можно взять сливочное масло). Растереть до образования крошки. Белки отделить от желтков. Добавить желтки в тесто, ввести сметану. Замесить тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев