Секрет торта заключается в том, что торт состоит из нежных, пропитанных сметанным кремом, бисквитов под шоколадной глазурью. Приготовление этого тортика не занимает слишком много времени и не требует множества способностей. А о том, как приготовить торт Панчо в домашних условиях, я расскажу именно сейчас.
Ингредиенты:
яйцо
2 шт.
сгущенка
150 г
мука
1,5 Стакан
какао
2 ложка столовая
сахар
2,5 Стакан
разрыхлитель
1 ложка чайная
орехи
1/2 Стакан
фрукты
120 кг
сметана
800 г
жирная
масло сливочное
70 г
Этапы приготовления:
1. Начать следует с теста, оно делается с помощью блендера, миксера или же венчика: взбиваем 2 яйца со стаканом сахаром, постепенно добавляем 150 г сгущенки, взбиваем, добавляем 2 столовых ложки какао(можно и не добавлять, тогда коржи будут белыми), взбиваем, и, наконец-то добавляем 1 стакан сметаны, еще немного взбиваем. Всыпать далее 1,5 стакана муки, разрыхлитель, и оставить, аккуратно, чтобы смесь не осела.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев