Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Кефир 1% — 250 мл
Чеснок — 3 зубчика
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем к грудке.
3. Так же поступаем со специями.
4. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
5. Отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
6. Ставим в предварительно нагретую до 190°C духовку и запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев