Ингредиенты:
2 помидора,
1 красная луковица,
50 г брынзы,
1 пучок петрушки (зелень),
2-3 перышка зеленого лука,
2 ст. л. масла оливкового,
молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Зелень и помидоры вымыть.
Нарезать тонкими ломтиками помидоры и выложить на блюдо.
Немного поперчить и добавить зелень.
Добавить тонкими полукольцами лук и покрошить сыр.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Салат с брынзой и помидорами & laquo; Дианта& raquo; готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/salads/vegm/2016-05-02salat-s-brynzoy-i-pomidorami-dianta/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев