Ингредиенты:
1 судак,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок петрушки (зелень),
1 ч. л. универсальной приправы,
2 ст. л. масла оливкового,
помидорки черри (для украшения),
листья салата (для украшения).
Приготовление:
Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.
На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть универсальной приправой. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев.
Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут.
Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови. Добавить половинки помидорчиков черри и зелень. Подавать к столу.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/fish/2014-12-01sudak-zapechennyy-v-folyge/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1