Ингредиенты:
2 стейка красной рыбы (кижуч),
1 морковь,
1 луковица,
3 ст. л. зеленого горошка (заморозка),
2 ст. л. кукурузы (заморозка),
1 болгарский перец,
2 ст. л. оливкового масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Рыбу разморозить, ополоснуть и обсушить.
Выложить на кусочек фольги. Посолить и поперчить.
Добавить к рыбе морковь на резаную кружочками, размороженные горошек и кукурузу.
Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом.
Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.
Выложить на блюдо овощи, а сверху уложить стейки рыбы. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев