Ингредиенты:
200 г мясного фарша,
50 г консервированной красной фасоли,
100 г протертые помидоры,
1/2 л овощного бульона или воды,
2 шт. картофеля,
1 пучок укропа (зелень),
1 пучок петрушка (зелень),
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. панировочных сухарей,
соль по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Лук и морковь сложить в чашу мультиварке, добавить растительное масло и включить режим & laquo; ЖАРКА& raquo; на 2-3 минуты. Помешивая.
Добавить протертые помидоры.
Добавить овощной бульон и включить режим & laquo; СУП& raquo;
Добавить кубиками нарезанный картофель и фасоль. Варить 10-15 минут.
Фарш хорошо вы месить.
Добавить панировочный сухари, соль и мелко нашинкованный укроп.
Сформировать небольшие фрикажельки.
Опустить в бульон фрикадельки и нашинкованную зелень.
Варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/soup/meat/2014-11-10sup-s-frikadelykami-i-fasolyyu-v-mulytivarke/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев