Ингредиенты:
2 л воды,
200 г отварного говяжьего языка,
200 г мякоти говядины,
100 г ломтиков салями,
2 солёных огурца (больших),
2 шт. картофеля,
1 луковица,
1 морковь (небольшая),
1 ст. л. томатной пасты,
50 г оливок консервированные без косточек,
1 лавровый лист,
растительного масла для жарки,
соль по вкусу,
2-3 ломтика лимона.
Приготовление:
Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.
Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.
Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.
Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.
Добавить томатную пасту и оставить тушиться.
Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.
Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/soup/meat/2014-02-07mjasnaja-soljanka/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев