Ингредиенты:
2 шт. филе телятины,
5 помидорок черри,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2-3 веточ. петрушки (зелень),
2-3 ст. л. масла оливкового,
1 щепот. зиры,
1 щепот. красного молотого перца,
соль по вкусу.
Приготовление:
Филе телятины вымыть и обсушить.
Сделать не глубокие надрезы с двух сторон, каждого куска.
Натереть смесью из соли, красного перца и зиры.
Обжарить с двух сторон на оливковом масле, до полу готовности.
Помидоры нарезать на половинки, перец соломкой, лук полукольцами, зелень петрушки крупно нарубить. Добавить специи и немного оливкового масла к овощам. Перемешать.
На кусочек фольги выложить мясо с овощами и завернуть. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15-20 минут.
Выложить на блюд и подавать к столу.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2013-02-06telyatina/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев