Ингредиенты:
200 г макарон,
100 г вареной колбасы,
2-3 яйца,
100 г брокколи,
50 г сыра,
30 г сливочного масла,
соль по вкусу.
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
Добавить сливочное масло, кубиками порезанную колбасу и маленькие соцветия брокколи. Перемешать. Немного посолить во вкусу.
Выложить в форму с мазаную маслом.
Залить взбитыми яйцами.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15 минут.
Немного остудить нарезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/pasta/2013-02-08makaroni/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев