Ингредиенты:
2 яйца,
150 г воды,
150 г кефира 2. 5% жирн. ,
2 ст. л. растительного масла,
8 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
30 г сливочного масла,
10 г разрыхлителя,
соль по вкусу,
3 яйца (для начинки),
1 пучок зеленого лука (для начинки),
20 г сливочного масла (для начинки),
соль (для начинки) по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить в пену.
Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Перемешать венчиком и оставить на 20 минут.
Выпекать блинчики на раскаленной сковороде.
Зажаривая только с одной стороны.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито.
Яйца отварить, остудить и очистить.
На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца.
Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить.
Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны.
И завернуть. Нафаршировать все блины.
Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.
Подавать к столу со сметаной. http://kedem.ru/recipe/bakery/blini/2013-03-11blininakefire/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев