Ингредиенты:
1 кг свиной рульки,
1 морковь,
1 луковица,
1 пучок укропа,
30 г желатина,
1 стак. кипяченой воды,
2-3 лавровых листа,
3-5 горошин черного перца,
соль.
Приготовление:
Рульку хорошо промыть, овощи очистить.
Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.
Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.
Мясо отделить от костей.
Выложить мясо в форму и немного посолить.
Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.
Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.
Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года! http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2015-12-17holodec-iz-svinoy-rulyki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев