Ингредиенты:
100 г крупы перловой,
5-7 свежих шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. универсальной приправы,
листья салата,
укроп (зелень).
Приготовление:
Крупу промыть и замочить на 1 час. Переложить набухшую перловку в чашу мультиварки, залить 2 стаканами воды и готовить на режиме & laquo; ТУШЕНИЕ& raquo; 30 минут. Переложить крупу на сито и сцедить жидкость.
Тертую морковь и мелко нашинкованный лук сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло.
Грибы очистить и хорошо вымыть.
Нарезать грибы кубиками.
Добавить грибы к моркови с луком. Готовить грибы с овощами на режиме & laquo; ЖАРКА& raquo; 5-7 минут.
Добавить перловку.
Добавить универсальную приправуи перемешать. Оставить на подогреве на 30 минут.
Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/corn/2014-12-01perlovka-s-gribami-v-mulytivarke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев