Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 бан. красной фасоли,
100 г сервелата,
2-3 ст. л. майонеза,
2 помидора,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.
Приготовление:
Фасоль переложить в миску.
Добавить кубиками нарезанные помидоры и мелко нашинкованный укроп.
Добавить соломкой нарезанный сервелат, прессованный чеснок и майонез.
Перемешать, посолить по вкусу. Выложить в салатницу. Можно угощать гостей.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/salads/lmeat/2015-11-04salat-s-fasolyyu-i-kolbasoy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев