Ингредиенты:
200 г мякоти свинины,
1 луковица,
2 моркови,
1 кабачок,
2 болгарских перца ,
2 ст. л. томат-пасты,
200 г спагетти,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
Добавить некрупно нарезанную свинину. Обжаривать 10-15 минут.
Морковь, кабачок и перец нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
Добавить обжаренное мясо и залить стаканом воды. Тушить еще 10 минут.
Добавить томатную пасту. Посолить. Томить на маленьком огне 10-15 минут.
Плоские спагетти отварить в подсоленной воде.
Выложить в глубокую тарелку спагетти и кусочки мяса, залить овощной подливкой.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2011-02-08spag/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев