Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г сухофруктов,
2 л воды,
1/2 стак. сахара,
3 ст. л. крахмала,
1/4 лимона.
Приготовление:
Сухофрукты промыть.
Залить водой и варить в течении 20 минут с добавлением сахара.
Крахмал развести отдельно в воде. Процедить сваренный компот и добавить к нему крахмал постоянно мешая.
Кисель из сухофруктов готов. Перелить в графин, добавить 2 кружочка лимона, остудить в холодильнике и подавать к столу.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/drink/nonalcohol/2014-06-27kisely-iz-suhofruktov/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев