Ингредиенты:
¼ часть курицы,
1 морковь,
1 луковица,
5 свежих картофелин,
5 белых грибов,
2 ст. л. масла растительного,
2 веточки укропа,
соль.
Приготовление:
Курицу нарезать на части, морковь и лук очистить.
Лук и морковь крупно нарезать.
Обжарить кусочки курицы с морковью и луком на растительном масле 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут.
Картофель хорошо промыть и нарезать на четвертинки.
Добавить в сковороду и перемешать. Тушить 3-5 минут.
Белые грибы очистить и нарезать ломтиками.
Добавить в сковороду и посолить. Хорошо перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут.
Выложить на блюдо и украсить веточками укропа.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/veg/2013-07-26tushenaja-kurica-s-kartofelem-i-gribami/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев