Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 шт. Филе судака или другой подобной рыбы,
5-8 черных маслин,
1/2 красной луковицы,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Филе судака хорошо промыть и обсушить.
Рыбу натрите солью и поперчите по вкусу. Выложите на смазанную маслом фольгу, поверх положите порезанный полукольцами лук, порезанные кружочками зубчики чеснока и маслины.
Запекайте в духовке при 200С пока не подрумянится.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/fish/2014-05-23sudak-zapechennyy-v-duhovke/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев