Ингредиенты:
4 шт. редиса,
1 картофелина (большая),
1 свежий огурец (средний),
100 г ветчины или варёной колбасы,
1 яйцо,
соль по вкусу,
1 л домашнего кваса для окрошки,
сметана по вкусу,
хрен по вкусу.
Приготовление:
Огурец и редис нарезать четвертью кружочка. Переложить в миску.
Картофель и яйцо отварить. Картофель и ветчину нарезать кубиком, а яйцо натереть на тёрке. Добавить к огурцам с редисом. Перемешать.
Разложить овощи по тарелками и залить квасом. Посолить по вкусу. Добавить по ложке сметаны. Можно добавить натёртый на мелкой терке хрен по вкусу.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/soup/meat/2014-06-10okroshka-na-kvase/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев