Ингредиенты:
300 г спагетти,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
100 г фасоль зеленая (заморозка),
3-4 сосиски,
1 болгарский перец,
3-5 ст. л. соевого соуса,
1 пучок петрушка (зелень),
растительное масло.
Приготовление:
Спагетти отварить до готовности, воду слить и закрыть крышкой.
Мелко нарубленный лук и чеснок добавить в раскаленное растительное масло.
Добавить ломтиками порезанный перец и порезанную стручковую фасоль.
Хорошо перемешать, добавить порезанные сосиски и готовить еще 2-3 минуты.
Приправить соевым соусом и выключить плиту.
Добавить спагетти и хорошо перемешать.
Мелко порубленную петрушку добавить перед самой подачей и еще раз перемешать.
Разложить по тарелкам и подавать на стол.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2012-01-30spag/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев