Ингредиенты:
3-4 соцветия брокколи,
3-4 соцветия цветной капусты,
80 г фасоли стручковой,
1/2 болгарский перец,
1 луковица,
1/2 стак. риса,
4 ст. л. соевого соуса,
1 зубчик чеснока,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
Добавить рис.
Тушить рис под плотно закрытой крышкой добавляя каждый раз после выпаривания немного кипятка.
Перец нарезать крупно, остальные овощи оставить как есть.
Когда рис будет почти готов добавить все овощи, соевый соус, кипяток, черный молотый перец по вкусу.
Перемешать и тушить подливая кипятка до готовности.
Подавать украсив половинкой помидора и мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/corn/2014-04-04ris-s-ovoshami-i-soevym-sousom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев