Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 свиных стейка на кости,
1 яблоко,
2 ч. л. зернистой горчицы,
0 соль по вкусу,
0 перец по вкусу,
3-4 г редисок (для подачи),
1 свежий помидор (для подачи),
зелень (для подачи).
Приготовление:
Яблоко натрите на крупной терке и смешав с солью, перцем и горчицей обмажьте мясо и оставьте закрыв пленкой на ночь в холодильнике.
Уберите маринад с мяса и отбейте его. Обжарьте на решетке на углях с обеих сторон. Украсьте овощами и зеленью.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2014-05-21steyki-iz-svininy-na-grile/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев