Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г филе горбуши,
40 г ананасов консервированных,
40 г сыра фета,
50 г сливок 20 %-ной жир.,
20 г плавленного сливочного сыра,
соль по вкусу.
Приготовление:
Филе горбуши полосовать по вдоль 3 раза не до конца. В прорези вставить сыр фета и ананасы, посолить.
Сделать соус. Сливки кипятить с сыром до полного его растворения.
Рыбу запечь в духовке на среднем огне в течении примерно 12 мин. Подавать на листе салата с соусом.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/fish/2014-02-14gorbusha-s-ananasom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев