Ароматный рис с нежной сладковатой тыквой, хрустящими овощами и пикантными нотками соевого соуса. Идеально сбалансированное блюдо, где гармонично сочетаются легкость и насыщенный вкус. Отличный вегетарианский ужин или гарнир к мясу.
Рис с тыквой и овощами в соевом соусе
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты: 400 мл воды, 150 г тыквы, 150 риса, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, 50 мл соевого соуса, острый перец по вкусу, зелень петрушки, соль по вкусу.
Рис с тыквой и овощами в соевом соусе, это очень вкусное блюдо из тыквы с овощами обжаренными на сковороде с соевым соусом и отварным рассыпчатым рисом на гарнир.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев