Ароматные куриные тефтели с рисом, томленые в густом томатном соусе. Простое в приготовлении, но невероятно вкусное и сытное блюдо. Идеально подавать со свежим хлебом или овощным салатом заправленным натуральным подсолнечным маслом.
Куриные тефтели с рисом в томатном соусе
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты: 400 г куриного фарша, 500 мл воды, 100 г круглозерного риса ТМ «Алейка», 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сметаны, 1 луковица, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка черного молотого перца, зелень петрушки по вкусу.
Куриные тефтели с рисом в томатном соусе, это нежные куриные фрикадельки с рисом, томленные в ароматном томатном соусе. Это блюдо сочетает в себе сочность мяса и питательность рисовой крупы, объединенные ярким вк...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев