Гречка с маринованным мясом — это блюдо с ярким вкусом, где маринад с мёдом, специями и соевым соусом придает мясу сладковато-пряный вкус. Рассыпчатая гречка гармонично сочетается с нежными кусочками мяса, создавая сбалансированное и ароматное блюдо. Простое в приготовлении, но такое насыщенное блюдо для семейного ужина.
Гречка с маринованным мясом
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты: 1 литр воды, 2 пакетика гречневой крупы ТМ «Алейка», 300 г мякоти свинины, 1 луковица, 50 мл соевого соуса, 3ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка мёда, 1/2 ч. ложки соли, зелень петрушки по вкусу, черный молотый перец по вкусу.
Гречка с маринованным мясом, это ароматное и сытное блюдо, где нежная крупа идеально дополняет сочное мясо, пропитанное специями. Маринад на основе мёда, чеснока и соевого соуса придает мясу пикантность и мягкость, а гречка в...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев