Это сытное и ароматное блюдо отличается нежным вкусом тушеной свинины, которая гармонично сочетается со свежими кабачками, сладким перцем и сочной морковью. Прекрасно подходит для семейного застолья. Рецепт прост и не требует особого кулинарного мастерства.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты: 300-400 мл воды, 400 г мякоти свинины, 2 молодых кабачка, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев