Нежные кусочки куриного филе, томленые в томатном соусе с овощами прекрасно сочетаются с рассыпчатым рисом на гарнир, который идеально впитывает в себя соус, становясь еще более вкусным и ароматным.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты: 1 литр воды, 400 г куриного филе, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 30 г сливочного масла, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец по вкусу, 1/2 ч. ложки паприки, зеленый лук по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев