Сытное и ароматное первое блюдо, которое согреет в любую погоду. Ячневая крупа придаёт супу приятную плотность, а грибы и овощи наполняют его яркими оттенками. Идеальный выбор для тех, кто любит густые, наваристые супы с глубоким вкусом!
Грибная солянка с ячневой крупой
Время приготовления: 1 час. Ингредиенты: 2 литра воды, 3 ст. ложки ячневой крупы ТМ «Алейка», 30 г сушены грибов, 150 свежих шампиньонов, 100 мл рассола от огурцов, 2 соленых огурца, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 ч. ложки соли, зеленый лук для подачи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев