Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем
Это вкуснейшее ароматное блюдо создаст атмосферу уюта и праздничного застолья в вашем доме. Квашеная капуста добавляет особый пикантный вкус и приятную кислинку, которая прекрасно сочетается с нежным мясом и картофелем.
Ингредиенты: 400 г свинины, 200 г квашенной капусты, 4-5 картофелины, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сметаны. 1 ч. ложка сухого тимьяна, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, зеленый лук, соль, перец.
Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем
Мясо вымыть и обсушить. Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.
Мясо посолить и поперчить, добавить тимьян. Добавить растительное масло и хорошо перемешать и разровнять. Добавить слой мелко нашинкованного лука.
Добавить слой квашенной капусты.
Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.
Смазать сметаной картофель. Посыпать паприкой.
Накрыть фольгой и готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.
Готовое блюдо немного остудить. Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем готово. Перед подачей на праздничный стол посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев