Настоящее осеннее блюдо, сочетающее в себе овощи, мясной фарш и спагетти, с богатым насыщенным вкусом и ароматом, который подходит для сытного обеда в холодную погоду. Тыква и кабачок придают супу нежность и сладость, а спагетти добавляют интересную текстуру.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты: 150 г свиного фарша, 100 г мякоти тыквы, 1 молодой кабачок, 50 г спагетти, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, соль.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев