Яркое и ароматное блюдо, которое пригодится в холодное время года и станет великолепным дополнением к вашему столу. Это отличная альтернатива традиционной кабачковой икре. Подавать овощную икру можно как на свежем хлебе, приготовленных тостах или как соус к другим блюдам.
Ингредиенты: 1 кг помидоров, 5-6 ранеток (кислых), 3 луковицы, 3 моркови, 3 перца, 1 стручок острого перца, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли (с горкой), 1 ч. ложка уксусной эссенции, 1 ст. ложка очищенного прессованного чеснока.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев