Этот великолепный десерт наполнит дом осенним теплом и покорит сердце каждого гостя своим сочетанием нежного и воздушного теста, ароматных специй и сладостью тыквы.
Ингредиенты: 5 яиц, 200 г тыквы, 150 г сахара, 120 г муки, 20 г сливочного масла, 1 ч. ложка панировочных сухарей, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки корицы, 1 щепотка ванилина, 1 щепотка соли.
Добавить ванилин, соль, разрыхлитель и муку. Перемешать.
Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кусочками.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить слоем кусочки тыквы. Посыпать немного сахаром и корицей.
Залить сверху тестом и разровнять. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 30 минут, готовность проверить зубочисткой.
Готовый пирог остудить и вынуть их формы, перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Вкусный и очень простой в приготовлении перевернутый пирог из тыквы готов. Разрезать и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев