Это настоящее вкусное угощение, которое покоряет сердца. Нежные и легкие, они просто тают во рту. Манные биточки прекрасно сочетаются с чаем или кофе, идеально подходят для завтрака или десерта.
Ингредиенты: 500 мл молока, 120 г манной крупы ТМ «Алейка», 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 1/4 ч. ложки соли.
Переложить манную кашу в миску и немного остудить. Добавить куриное яйцо. Хорошо перемешать массу для манных биточков.
Влажными руками сформировать небольшие шарики и приплюснуть их.
На плоское блюдо высыпать 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка». Обвалять каждый манный биточек в муке.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Выложить в сковороду манные биточки и обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.
Выложить на блюдо. Манные биточки готовы. Можно подавать к столу.
Продукты ТМ «Алейка» - манная крупа, мука, макароны, подсолнечное масло, это натуральные экологически чистые продукты, выращенные на полях Алтая, из которых так приятно готовить вкусные и полезные блюда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев