Маринованные огурцы с горчицей «Пальчики оближешь»
Хорошо вымыть огурцы.
Банки промыть и обдать кипятком. Сложить в банки на дно венчики укропа и по 2-3 зубчика чеснока. Засыпать горчицу, по 1 столовой ложке на литровую банку.
Заложить огурчики в банки, отрезая кончики. Залить кипятком и прикрыть крышками на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю и добавить сахар и соль, из расчета по 2 столовых ложки на 1 литр воды. Добавить уксус (2 столовых ложки на 1 литр воды) и вскипятить маринад.
Залить маринад в банки и закупорить. Выдержать под одеялом до полного остывания. Маринованные огурцы с горчицей «Пальчики оближешь» готовы. Хранить в прохладном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев