300 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, пересыпать в миску и залить холодной водой. Оставить набухать на 30 минут. Воду слить. Перловую крупу хорошо промыть.
Переложить перловую крупу в кастрюлю. Влить 1,5 литра воды и поставить вариться. После закипания убавить огонь на минимум и варить 1 час. Откинуть перловку на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нашинковать.
Банки и крышки хорошо вымыть. Простерилизовать любым удобным способом.
В глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном выложить овощи.
Перловая крупа «Алейка», богата ценным белком, аминокислотами и клетчаткой, не зря в некоторых странах её считают настоящим суперпродуктом. Вот что нужно вам, чтобы поддерживать себя в хорошей форме и вовремя подзарядить организм необходимым количеством калорий.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев