Это блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому может стать отличным вариантом для быстрого обеда или ужина. Макароны с сыром и яйцом, это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться простотой и изысканностью вкуса.
Ингредиенты: 2 литра воды, 400 г спагетти ТМ «Алейка», 200 г твердого сыра, 2 яйца, 2 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 20 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Добавить в кастрюлю 400 грамм спагетти ТМ «Алейка». Варить спагетти, помешивая, 7-8 минут до готовности.
Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Оставить 50 миллилитров воды, она нам еще понадобится.
В миске взбить 2 яйца. 200 грамм твердого сыра натереть на терке. Смешать тертый сыр с взбитыми яйцами.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 20 грамм сливочного масла. Добавить отварные спагетти в сковороду и обжарить их 1-2 минуты.
Добавить в сковороду к спагетти яйца с сыром. Добавить 50 миллилитров горячей воды от спагетти и перемешать. Готовить 3-4 минуты, помешивая, пока сыр не расплавится.
Разложить макароны по тарелкам. Макароны с сыром и яйцом готовы. Можно подавать к столу.
13 видов макарон «Алейка» и натуральное подсолнечное масло «Алейка», от щедрых полей Алтая, позволят приготовить много вкусных и полезных блюд, и удовлетворят вкус любого гурмана.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев