Фарш выложить в миску. Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
Перцы промыть и обсушить. Срезать крышечки и удалить семена.
Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
Добавить тертую морковь и кружочками нарезанные помидоры.
Добавить томатный сок, немного посолить сверху. Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью. Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев