Приготовление: 1. Мясо промыть и обсушить. Хорошо натереть смесью перцев. 2. На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по 3-4 минуты. 3. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой. 4. Добавить по 2 веточки тимьяна и запечь в духовке при 180 градусах С 20 минут. 5. Выложить антрекот на блюдо с листьями салата и свежими овощами. Новогодний антрекот в духовке готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев