Пирог с грушами
Этот нежный пирог с грушами никого не оставит равнодушным за вашим столом.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
270 г муки,
200 г сливочного масла,
120 г сахара,
4 яйца,
3-4 груши,
2 ст. ложки сахарной пудры,
1/2 ч. ложки разрыхлителя.
Ещё больше пошаговых рецептов с фото смотрите на сайте Кулинарный Эдем Приготовление:
1. В миске взбить миксером масло с сахаром до пышной массы.
2. Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать.
3. Добавить разрыхлитель в муку. Добавить мучную смесь в миску, постоянно взбивая на средней скорости, 3-4 минуты.
4. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто вылить в форму.
5. Груши вымыть, срезать кожуру по желанию, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
6. Выложить груши сверху теста по всей поверхности.
7. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов С 25-30 минут.
8. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Пирог с грушами готов. Можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусно #люблюготовить #пирог #пирогсгрушами #выпечка #пироги #рецептыпирогов #пирогисгрушами #вкусныйпирог
Комментарии 14