Горбуша известна своими полезными свойствами, а салаты, приготовленные на основе этой рыбы, всегда восхитительные. Для данного салата заранее нужно отварить рис до готовности, после чего подготовьте остальные ингредиенты и смешайте салат с майонезом. Подается салат с горбушей по-разному: слоями, в креманках или салатнице (в зависимости от цели его приготовления). Даже на праздничный стол можно приготовить такой салат с горбушей.
Ингредиенты:
Горбуша консервировання: 1 Штук,
Яйцо: 2 Штуки,
Рис: 0,5 Стакана,
Лук: 1 Штук,
Сыр: 100 Грамм,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
1. Заранее отвариваем яйца, охлаждаем их и нарезаем мелкими кубиками.
2. Достаньте горбушу из банки, измельчите её вилкой, удалив все лишние косточки.
3. Нарежьте мелкими кубиками лук. Лучше всего для этого салата подойдет красный лук, он более сладкий. Его еще называют "салатным".
4. Натираем на терку сыр. Заранее нам нужно отварить рис до готовности. Благодаря рису салат получится не только более сытным, но и не таким жирным.
5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем их майонезом. Если есть время, дайте постоять салату в холодильнике хотя бы час.
6. Перекладываем в салатницу и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев