Если кто помнит болгарское лечо
из далёкого прошлого,так вот это- один к одному!
НАМ НУЖНО:
2,5 литра томатного сока;
1 кг лука( режим полукольцами);
1,5 кг моркови (нарезаем соломкой );
3 кг болгарского перца (тоже режим соломкой);
1 стакан( с горкой) сахара;
2 ст. ложки соли;
чуть горького перца;
чуть меньше 0,5 стакана уксуса.
ПРИСТУПАЕМ!
1) В кастрюлю наливаем
сок+сахар+соль+уксус+горький перец, доводим до кипения.
2)- добавляем морковь - варим 40-50 минут.
3)-вливаем 1 стакан подсолнечного масла, добавляем
лук и варим- 10-15 минут.
4)-добавляем перец, варим ещё 10 минут -
и горячим по стерлизованным банкам.
Выход - 5,5 литров.
Всё!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12