Клубничный мохито
Ингредиенты:
Мята свежая - 20 г
Демерара - 1 ч. л.
Лайм - 1 шт.
Сироп топинамбура - 40-50 г
Минеральная вода - 300 мл
Клубника - 150 г
Лед - 200-300 г
Рецепт по шагам:
1. В большом высоком стакане смешайте нарезанный лайм, мяту, демерару и немного разомните толкушкой. Клубнику поместите в блендер вместе с сиропом, взбейте до однородности. При желании пропустите через сито, чтобы убрать семена.
2. Возьмите 2 стакана, выложите на дно растолченные мяту и лайм. Заполните стаканы льдом. Для красивой подачи можно измельчить лед в блендере. Поверх разлейте клубничный смузи поровну.
3. Долейте до полного стакана минеральную воду. Украсьте лаймом, клубникой и мятой. Перемешивать напиток можно после подачи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1