Омлет с беконом и грибами
Ингредиенты:
Лук репчатый - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Шампиньоны - 20 г
Бекон - 35 г
Молоко - 30 - 40 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Лук зелёный - для подачи
Масло растительное - для приготовления
Рецепт:
1. Нарежьте лук репчатый произвольным способом. Нарежьте шампиньоны небольшими дольками, предварительно промыв и срезав плодоножку. Нарежьте зеленый лук под небольшим углом. Нарежьте бекон брусочками, предварительно срезав кожицу.
2. Подготовьте яично-молочную массу, смешав яйца и молоко, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте венчиком до появления небольшой пены.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте лук репчатый и бекон, обжаривайте примерно 1,5-2 минуты, периодически помешивая. Добавьте шампиньоны и обжаривайте еще 1 минуту.
4. Влейте яично-молочную массу, уменьшите температуру и накройте крышкой. Обжаривайте омлет до готовности, примерно 2 минуты.
5. Сложите омлет для подачи, можно свернуть в рулет. Посыпьте зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев