Рулет из кабачков с грибами
Ингредиенты:
Молодые небольшие кабачки - 2 шт. (общий вес 400-500 г)
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - по вкусу
Творожный сыр - 150 г
Грибы - 300 г
Сливки или сметана - 50 мл
Укроп - полпучка
Чеснок (свежий или сухой) - по вкусу
Рецепт:
1. Кабачки натереть на крупной терке и смешать с желтками, мукой и разрыхлителем. Белки с солью взбить до устойчивых пиков. Аккуратно подмешать белки к желтковой массе. Выложить тесто на силиконовый противень или противень, застеленный пергаментной бумагой. Хорошо разровнять.
2. Выпекать при 180С 20 минут. Готовый бисквит достать, перевернуть на полотенце и свернуть в рулет. Остудить. Для начинки грибы мелко нарезать и обжарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Добавить сливки, чеснок и укроп. Держать на огне пару минут.
3. Остывший рулет развернуть, смазать творожным сыром, равномерно распределить грибы. Свернуть снова в плотный рулет. Завернуть рулет в плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарезать на тонкие кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев