Предыдущая публикация
Пирожки с капустой
Ингредиенты:
Капуста
Мясо
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 0,5 стак.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 0,5 стак.
Мука - 3 стак.
Рецепт по шагам:
1. В просеянную муку добавьте соль, сахар, подсолнечное масло и воду. Замесите однородное тесто.
2. Разделите тесто на одинаковые кусочки и раскатайте каждый в тонкий прямоугольник. На край теста выложите начинку из тушеной капусты.
3. Сверните пирожок в рулет. Повторите с оставшимися кусочками теста. Выложите роллы на противень с пергаментной бумагой.
4. Выпекайте в духовке 30 минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев