Предыдущая публикация
Яблочные чипсы
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт.
Корица - 1 ч. ложка
Сахарная пудра - 1 ч. ложка
Рецепт:
1. Удалите сердцевину из яблок с помощью специального инструмента или бутылки.
2. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками вручную.
3. Застелите противень пергаментом и выложите ломтики яблок в один слой.
4. Поставьте в духовку при 100 градусах на 1 час в режиме конвекции на средний уровень.
5. Смешайте сахарную пудру и корицу.
6. Посыпьте готовые чипсы смесью сахарной пудры и корицы.
7. Перемешайте чипсы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев