Макароны по-флотски
Ингредиенты:
Лук большой - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Макароны - 400 гр.
Фарш - 300 гр. (свиной)
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 25 гр.
Питьевая вода - 1 л.
Рецепт:
1. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль и макароны. Перемешайте.
2. После закипания варите макароны 10 минут. Затем отцедите воду, добавьте сливочное масло и перемешайте.
3. Мелко нарежьте лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш к луку, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
5. Влейте немного воды и жарьте фарш около 15 минут.
6. Добавьте отваренные макароны к фаршу, хорошо перемешайте и обжаривайте вместе 2-3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев