Предыдущая публикация
Лаваш с тунцом
Ингредиенты:
* Лаваш - 1/2 листа (90 г)
* Тунец (слитый) - 140 г
* Яйцо - 1 шт.
* Сыр - 25 г
* Помидор - 30 г
Рецепт по шагам:
1. Нарезать лаваш на 4 полосы. Смешать белок с тунцом.
2. Разрезать сыр на 4 треугольника. Нарезать помидор на 4 пластика.
3. Выложить тунец, сыр и помидор на лаваш, скрутить, смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев