Манговый рай
Ингредиенты:
* Манго (2, около 800 г)
* Светлый изюм (100 г)
* Мадера или херес (120 мл)
* Молоко (200 мл)
* Сливки для взбивания (200 мл)
* Сгущенное молоко (50 мл)
* Листовой желатин (12 г)
* Бисквит (1)
* Ванильный экстракт (по вкусу)
Рецепт:
1. Замочите изюм в хересе на 1 час. Замочите желатин в стакане воды.
2. Очистите, нарежьте и измельчите манго в блендере. Смешайте с молоком, сгущенкой и ванильным экстрактом. Нагрейте на маленьком огне, растворите в массе желатин.
3. Взбейте сливки и аккуратно смешайте с манговой массой.
4. Проложите форму пищевой пленкой. Выложите половину бисквита, полейте половиной хереса и изюма. Залейте половиной начинки. Повторите слои.
5. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Наслаждайтесь нежным и освежающим манговым раем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев